Форум школы №82

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №82 » Музыка и всё,что с ней связано » Обзоры прошедших концертов и других музыкальных мероприятий.

Обзоры прошедших концертов и других музыкальных мероприятий.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишите сюда свои отчёты с впечатлениями от прошедших концертов, фестивалей и других музыкальных мероприятий, проходивших в нашем (и не только) городе.

0

2

Никогда не забуду концерт Эпидемии 24 апреля 2007 :yes:
Это был мой первый "рок" (точнее это Металл-Опера) все было супер... На утро я пришла в школу с шарфом Ария(почему ария не помню :rolleyes: ) и без голоса.... :D  А так я еще познакомилась с половиной слушателей и потом они узнавали меня на улице и везде где только можно, там даже скины были :)

Отредактировано Sava (20-10-2007 14:50:21)

0

3

Держи плюс. :) Только я не понял фразы "На утро я пришла в школу с шрафом". :) С шарфом или со штрафом? :D

0

4

Помню первый концерт, на котором я был - концерт ДДТ 15 июня 2004. Это был тур в честь 25-летия группы и презентация на то время нового альбома "Пропавший без вести".
Щас я перешёл на более тяжёлую музыку, но ветеранов русского рока не забываю, ведь первая рок-группа, которую я слушал - ДДТ.
Прям ностальгия.....
Зато у нас в городе когда-то должна выступить Ария!!! В этом году 20-летие альбома "Герой асфальта" и они обещали устроить большой тур. На их сайте уже есть расписание концертов, но Е-бура пока там нет. Щас посмотреть не могу - комп чёто не грузит сайт. Кто увидит наш город в расписании пишите когда и где. ;)
На всякий случай сайт Арии wwwaria.ru
И ещё: Sava СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Премного благодарен!!!!!!!!!!!!!!! Жаль смайлика подходящего не могу найти. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Sava А ты что именно слушаешь? Где мона эти группы скачать?

0

Вы здесь » Форум школы №82 » Музыка и всё,что с ней связано » Обзоры прошедших концертов и других музыкальных мероприятий.

Создать форум.