Форум школы №82

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №82 » Внимание! » Репутация и её изменение.

Репутация и её изменение.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В движок форума встроена функция "Репутация", благодаря который вы можете изменять друг другу репутацию посредством системы "+1 -1". Чтобы не было недовольства и последующих разговоров, прошу при каждом изменениии репутации тому или иному пользователю писать об этом в теме. То есть, "за что и почему".
С уважением, Александр.

0

2

СЕРЫЙ ! За что ты мне понизил то блин?

0

3

Так, народ, кто ставит минуса и не отписывается за что? Знаете,это как-то нечестно по отношению к другим участникам форума! Давайте не будем крыситься, будем честно отписываться в конкретных темах, за что и почему был поставлен плюс/минус тому или иному участнику форума!
Вот мне какой-то нехороший человек поставил минус, наверно из-за своей необоснованной "любви" к администрации. :D В принципе, зависть к высшим силам всегда была на форумах. :) Ладно,пусть это останется на вашей совести. :)

0

4

Оооооо, ещё ставят гады. :D Да хоть заставьтесь! Вы тем самым лишь подчеркнёте собственную слабость! ;)

0

5

St.EvE Рэйтинг не начто не влияет и я не считаю нужным ставить его кому либо и за что либо ... ибо некоторы "участники" ставят и минусуют его в хаотичном порядке  :/ .

0

6

===========ФОРУМ ЖЕСТЬ=============

0

7

Терпение у меня не железное, поэтому пользователь Fentasy забанен на 3 дня за флуд в тематическом разделе. :rtfm: Соблюдайте Правила форума!

0

8

като поставил мне минус и за что!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

0

9

Внимание! На форуме появился человек (и), постоянно раскидывающийся минусами направо и налево безо всякой причины и её обоснования! Жалко, словить гада с поличным пока не удаётся... По крайней мере, на этом движке (все ведь уже знают, что скоро мы переедем на более качественный и удобный форум?!)
Хотя, честно говоря, вся эта репутация - просто игра и собой роли не имеет, хотя если и изменяете её в определённую сторону - хотя бы отписывайтесь за что! ;)

0

Вы здесь » Форум школы №82 » Внимание! » Репутация и её изменение.

Создать форум.