Форум школы №82

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №82 » Внимание! » Новости и работа форума.

Новости и работа форума.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этой теме будет сообщаться о нововведениях и дополнениях в работе форума, важные новости и объявления.
Пишите о том, чего бы вам хотелось добавить/изменить в виде форума, сообщайте о различных неполадках (глюках) форума.

0

2

St.EvE Почему иногда страница не открывается? Пишет, что сервер временно преостановлен или обнавляется ... ну или что то в этом роде.  :mad:

0

3

Этот глюк иногда вылазит,пока лечится кнопкой "Обновить страницу",позже постараемся подетальней разобраться с этой неполадкой. Ну а вообще,скоро наверно будем менять оформление форума.

0

4

St.EvE Ясно... и как смотреть сообщения которые пришли когда тубя небыло ? На многих форумах такая функция есть, в этом я токого не вижу чё то*

0

5

Пока, судя по всему, никак, но если мы переедем на другой форум, то там всё будет! ;)

0

6

St.EvE У меня ужастный баГ на форуме. Я отправляю одно сообщение, а на форум приходит 2 одинаковых.

0

7

Странно... вроде не было такого... Но, в любом случае, в ближайшее время мы переедем на более качественный и удобный форум! ;)

С уважением, Александр.

0

8

Молодец, Александр! Отличная работа!

0

9

Спасибо, стараюсь. :boast:

0

10

St.EvE Молодец! :P

0

11

Спасибо. :)
Кстати, сейчас опять глюк вылазил - "Сервис временно недоступен"... Надеюсь, при переезде на новый форум мы его искореним. ;)

0

12

St.EvE А может вся система этого сайта не может выдержать мой актывный аватор? Или ещё чего ...да шучу я...Надеюсь этого не будет на новом форуме))

0

Вы здесь » Форум школы №82 » Внимание! » Новости и работа форума.

Создать форум.