Форум школы №82

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №82 » Свободное общение » Ваше хобби и занятия в свободное время?

Ваше хобби и занятия в свободное время?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я лично много времени сижу за компьютером,общаюсь на других форумах,играю на гитаре.Иногда слушаю музыку,смотрю фильмы.
Ко мне на занятия часто ходят заниматься ученики по гитаре. :) Также занимаюсь коллекционированием различных сувениров,в основном на гитарную тему. :) Гулять редко вылажу,больше дома сижу,хотя иногда выбираюсь в центр походить по музыкальным магазинам или зайти поесть. :)

0

2

ну это не дело все время сидеть дома...
я вот тоже сижу за компом,в Интернете...но уже оочень редко и то по большой необходимости...а вот раньше,когда только комп появился я просто просиживала 5 точку...
а так сейчас я очень много гуляю,хожу в нашу любимую школу на волейбол)))конечно же учу уроки(куда без них?тем более последний год)...и еще по вс хожу в упи на курсы....итого у меня нет выходных кроме каникул)))

0

3

В нашем районе не имеет смысла куда либо ходить гулять - одни гопники и "быдлоиды". :mad:  Да и ходить-то особо не куда... С друзьями обычно встречаюсь в центре города, либо ходим к друг другу в гости. А простое шатание по улицам я не считаю за интересное и полезное занятие.

0

4

Комп-комп-комп!!!!  Zz(-_-)zZ               О как!!!
           :rolleyes:

0

5

Да я тоже в основном за компом. В нашем районе действительно не куда идти гулять, а ходить и убивать время это не интересно и тупо.

0

6

Я тоже за компом все время сижу! правый глаз уже не видит,номеня это не останавливает)

0

Вы здесь » Форум школы №82 » Свободное общение » Ваше хобби и занятия в свободное время?

Создать форум.