Я лично много времени сижу за компьютером,общаюсь на других форумах,играю на гитаре.Иногда слушаю музыку,смотрю фильмы.
Ко мне на занятия часто ходят заниматься ученики по гитаре. Также занимаюсь коллекционированием различных сувениров,в основном на гитарную тему. Гулять редко вылажу,больше дома сижу,хотя иногда выбираюсь в центр походить по музыкальным магазинам или зайти поесть.
Ваше хобби и занятия в свободное время?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться116-10-2007 17:36:07
Поделиться218-10-2007 17:42:26
ну это не дело все время сидеть дома...
я вот тоже сижу за компом,в Интернете...но уже оочень редко и то по большой необходимости...а вот раньше,когда только комп появился я просто просиживала 5 точку...
а так сейчас я очень много гуляю,хожу в нашу любимую школу на волейбол)))конечно же учу уроки(куда без них?тем более последний год)...и еще по вс хожу в упи на курсы....итого у меня нет выходных кроме каникул)))
Поделиться318-10-2007 19:49:47
В нашем районе не имеет смысла куда либо ходить гулять - одни гопники и "быдлоиды". Да и ходить-то особо не куда... С друзьями обычно встречаюсь в центре города, либо ходим к друг другу в гости. А простое шатание по улицам я не считаю за интересное и полезное занятие.
Поделиться418-10-2007 19:50:57
Комп-комп-комп!!!! Zz(-_-)zZ О как!!!
Поделиться507-11-2007 10:42:04
Да я тоже в основном за компом. В нашем районе действительно не куда идти гулять, а ходить и убивать время это не интересно и тупо.
Поделиться609-12-2008 20:36:53
Я тоже за компом все время сижу! правый глаз уже не видит,номеня это не останавливает)